+7 (921) 635-46-81

INNOVA PROJECT

прорвись  в будущее

ИННОВАЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР

Главная ПУБЛИКАЦИИ Мужской успех и мужские комплексы: инициация мужчины
Новости:
2703.18

Продолжается набор в креативную экспедицию в Италию. 15 - 23 августа 2018

Если вы хотите свой центр, бизнес, программу, создавать свои тренинги, группы, сайты, писать книги и статьи, словом – выразить себя в проекте, деловом или личном, то итальянская экспедиция небывалым образом поднимет ваши творческие и деловые энергии и выведет вас к успеху.

 

Подробнее »

3105.17

21 августа – 29 августа 2017 «Креативная экспедиция в Италию: Рождение мощных идей и гениальных проектов»  Личностные и профессиональные творческие проекты от замысла и запуска энергии до реализации и претворения.

 

Подробнее »

1809.16

Отчёт о результатах экспедиции от автора и ведущего Евгении Мищенко:

Выстроив все созданные песочницы и все прожитые архетипы в структуру, мы вывели единый поток энергии, максимально наполняющий и запускающий проекты участников экспедиции.

В обратной связи участники выделили наиважнейшие результаты экспедиции для каждого из них, мы систематизировали обратную связь по результатам.

Подробнее »

2606.16

Все мы родом из детства.

ВИДЕО

Подробнее »

Мужской успех и мужские комплексы: инициация мужчины

Мужской успех и мужские комплексы:

инициация мужчины

Когда мальчикам исполнялось шестнадцать, они проходили инициацию. Старейшины собирали всех мужчин племени и уводили  на три дня в джунгли. Женщины и дети с трепетом ждали их возвращения. Разводились костры, готовилось в изобилии мясо. Жёны, матери, сёстры, невесты работали не покладая рук, ибо в племени должно было прибавиться молодых и сильных мужчин.

…И они возвращались. Те, кто ушли несмелыми подростками, были покрыты грязью и ранами. С запавшими глазами и обозначенными  скулами входили они в свои жилища. Так же худы были юношеские спины, так же легка походка. Но что-то неуловимо менялось, это уже не были лица мальчиков. Женщины ловили мужской взгляд, опускали глаза. И не могли они больше приказывать этим юным мужчинам, не смели ослушаться их.

Но он так и не дождался дня инициации. Ему было 14, когда их племя согнали с земли предков, всех мужчин убили, дома сожгли. Он сам научился охотиться, вспоминал, что показывал отец, и подолгу целился из лука, месил глину для дома, загонял зверя. Его руки стали твёрдыми и большими, ноги не знали усталости.

Но ничего не менялось внутри. И он плакал слезами бессилия, и молился старым лесным божествам, и взывал к мёртвому отцу. Нужна была инициация, чтобы стать мужчиной, возродить племя и принять дар мужественности от предков.

Никто и никогда не рассказывал, что происходило во время инициации. В обрядах ли было дело, в мужской солидарности, в духах предков. Что-то должно было измениться навсегда, и он ждал, он надеялся.